今天哭了好久,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量的不要哭避免情绪波动太大,只是哭了这样一次一般都不影响宝宝的,有什么事情想开一些,怀孕了就要以宝宝为重,保持好的心情才有利于宝宝的健康发育。
其他回答
树友u7504014
一次没事的。就是以后注意就好,心情很重要的,看看电视打发时间。注意休息按时检查,孕期延后以前都是正常的,可以给宝贝做衣服被子的
树友u18218353
建议是宝妈在怀孕期间就不要在哭了,心情不好的时候,身体的状态也非常不好,宝宝的发育也会比较缓慢一点,如果是怀孕的中期,宝妈心情不好,那么宝宝也会感受到的,对他的身心发育也不好的。
树友u5779066
如果怀孕的孕妇肯定需要控制一下自己情绪才行的,如果你的情绪不好的话肯定会影响到肚子里面的胎儿发育,所以这个自己一定要注意一下。