请问做四维和做B超时有什么区别吗?

推荐回答
树友u12407752
四维彩超能够更清楚更准确的看出胎宝宝的四肢五官以及更好的分辨出胎儿是否有无畸形等现象滴而B超的话只是属于一种普通B超形式其中判断能力只是一小部分的哦
树友u24720913: 两种做的过程一样吗?
树友u12407752: 当然是有区别的四维能够更清楚的看出宝宝的四肢五官而分辨出是否有误畸形等现象而普通B超这没这个功能滴
其他回答
树友u25092211
亲,两种B超的探头不一样,做法是一样一样的,就你躺在那,啥也不干。
树友u18845388
是有需要的哦亲,普通B超照的时间比较短,照出来的东西也比较少,通常就看看羊水,胎位,宝宝多重之类,但是四维是可以看得到宝宝有没有畸形的。
树友u24857146
四维看的更清楚~全方位的排畸~