妈妈爱宝贝0331

怀孕8周有褐色分泌物和少量血流出是什么原因

推荐回答
树友u5779066
妈妈爱宝贝0331: 那可以胞胎吗,对宝宝的发育有形象吗
其他回答
树友u28321161
好好休息就可以了,对宝宝其实没什么影响的。一般就两三天就没有了,我8周时也这样,后来去检查什么都正常,只是要多休息。
树友u7282693
可能是先兆性流产,妈妈怀孕八周可以去医院检查,看看有没有伤到宝宝,孩子没有影响就不用担心的,有些准妈妈在晚期会有见红的现象,不影响宝宝就没有问题,我有一个客户可是这个情况,现在宝宝都七八个月大了
树友u28321161
好好休息就可以了,对宝宝其实没什么影响的。一般就两三天就没有了,我8周时也这样,后来去检查什么都正常,只是要多休息。