胎动是什么感觉呀,为什么我都没感觉到呢

推荐回答
树友u7282693
十六周是第一次感觉到胎动的最早时间,妈妈暂时没有感觉到挺正常的宝宝动的力度不够大,有时动了只是妈妈没有感觉到而已,最迟是二十周,这之间随时都有可能感觉到的
树友u28358111: 我看见他呢有的好早就感觉到胎动了呢
树友u7282693: 我听说的最早也要十四周,我家二个宝宝一个是十六个,一个十八周,我老公的妹妹是二十周。
其他回答
树友u17817599
你好,你现在刚刚十六周的,所以现在感觉到你是很正常的,现在这个时候需要注意在安静的状态下可以感觉到的,你可以自己在慢慢的感受一下看看。
树友u7504014
你才4个月没到时候呢基本都是五六个月的,多吃水果蔬菜注意休息按时检查,孕期延后以前都是正常的,可以给宝贝做衣服被子的
树友u28587670
和脉搏一样,一跳一跳的