七个月可以坐学步车吗

推荐回答
树友u18218353
宝宝现在才七个月这个时候给宝宝坐学步车的话比较早建议是宝妈不要那么着急。因为宝宝一般是在。六七个月的时候刚刚会坐立所以说。这个时候尽量避免坐学步车到宝宝十个月左右的时候可以坐学步车。
其他回答
树友u5560246
宝妈,尽量不要让宝宝坐学步车哦,对宝宝腿脚发育不好,容易O型腿,而且现在坐学步车也很不安全。如果要坐尽量等宝宝大点,而且每次坐的时间不宜太长,还有家里一些危险品要放到宝宝拿不到碰不到的地方。
树友u17817599
孩子现在七个月时可以坐学步车的,但是现在不建议给孩子坐学步车,因为这个时候如果是坐学步车的话,会让孩子有一定的依赖性。
树友u20454093
最好不要坐,宝宝脊柱刚开始硬,不能长时间的坐着,这样以后宝宝会罗锅,还有就是一岁左右也不要不会走的时候坐学步车,那样宝宝退会变成0型腿,主要还是宝宝的骨比较柔软,最好让宝宝在大点地方爬着玩,翻滚都是可以的