我现在怀孕不到点四个月,肚子特别小,也感觉不到胎儿的动,胸部也不憋。胎儿会不会有什么问题。

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈不要担心,因为现在怀孕的月份还不是特别大,一般是在四五个月的时候可以感觉到胎动,如果是初产妇的话一般都是在五个月才可以感觉到另外。肚子小也么有什么问题只要宝宝发育健康就行
树友u28730635: 谢谢,我就是怕孩子会不会不发育什么的。
其他回答
树友u27871466
应该没问题吧,我也一样。
树友u28587670
哪有那么快胎动啊?放松放松
树友u17817599
现在如果是感觉到肚子特别小的话你不要担心她其实这个时候孩子刚刚发育成型的,还没有增长的你不要担心,适当的多增加点营养就可以了。