还在坐月子,这几天身上痒,用手挠了好几次,家里人说不能挠,有什么后果吗~~~

推荐回答
树友u18218353
这个是么有什么问题的建议是宝妈不要担心在坐月子的时候如果身体上比较痒。如果严重的情况下最好是。检查一下很有可能是对什么东西过敏可以用温毛巾给身上擦一下就会缓解的。
树友u24169367: 就是长期没洗澡了,家里还不让洗~~~
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况你要多注意点,不要穿那些,不是纯棉的衣服,然后注意不要太热了,慢慢的是会好的可以再观察一下。
树友u27614042
当然都是没有什么问题的呀?而且你在月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,不要在传统的坐月子的,对你身体恢复没有好处
树友u28080927
如果实在难受,用热水擦擦吧