莲香惜玉

宝宝现在10个月,很想站了,需要怎么帮助她呢?

推荐回答
树友u18218353
在宝宝十个月的时候这个时候基本上宝宝可以单独的站立一下,可以扶着沙发稍微的站一段时间建议是这个时候一个是要注意帮助宝宝不要他来回的走容易摔倒另外一个就是。给宝宝要注意及时的补钙
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果是很想站的话你就是要帮助孩子让她站立的或者是自己扶着他让他更好地锻炼走路,有的孩子现在都可以走路了。
树友u28080927
站在后面扶着宝宝,或者让宝宝抓着栏杆自己站
树友u26463567
宝宝10个月了,腿部的力量已经足够了,要是宝宝想站就让她站吧,但是还是建议这个时期的宝宝还是多让她爬爬的,站立久了怕她的腿部发育会不好