我是个会计,打错款了2万多,那个人老说自己没空,我都急死了,又气又觉得丢人

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u20454093
再给他打电话,如果他还是墨迹建议你报警处理,还有就是留有证据,比如打款的凭条,这种事情没有什么好丢人的,常在河边走哪有不湿鞋的,下次一定要注意,如果对方不是好人,那么千万别手软,报警是最好的处理方法。
树友u25812781
沟通不行,保留证据,报警处理
萱萱妈咪0607
不会吧,你这个情况可以跟对方好好沟通,实在还是沟通不下来的话,,那你可以选择报警的。这不是什么丢人的事情,不用这么自责,下次多加注意就是