亲们,买胎心仪一般需要多少钱?到医院听胎心一次都40。。

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u26785557
我在网上买的花198还有赠品,很好用,什么时候想听宝宝的心跳都可以,很方便!
树友u27614042
这个应该是不收钱的吧,只要你在医院里面监考的话每一次医生都是会给你做一些常规检查,而且你自己也没有必要买,因为以后可能都是用不到的
树友u20454093
99-100多左右,但是我感觉你还是去医院吧,医院听的比较真切,还有就是不是医院强制的可以不用测量,注意观察胎动,孕后期才需要一星期听一次,自己在家听总感觉不对,反而影响心情