宝宝醒时非常淘气,看似在找吃的,给她又不好好吃,还时常哭,实在不懂她哭的含义,一醒就是两个来小时,还放不下,一放就哭

推荐回答
树友u26064142
给他奶吃,他不好好吃,这就表示宝宝是不饿的,那就是他想耍了,这个时候宝妈就要逗着宝宝玩了,宝妈可以给宝宝做鬼脸,或者叫他的名字,带他在家里转悠下,都是可以的
树友u28471591: 逗她玩儿的时候一开始挺好,一会儿就又哭了
其他回答
树友u27614042
其实有出现这样的情况可以考虑是肠绞痛,在宝宝发育过程当中非常普遍,当然都是建议能够轻轻的揉揉肚子,可以尝试让她趴在床
萱萱妈咪0607
我猜你的宝宝应该是母乳喂养的吧?其实宝宝并不是饿了,他只是习惯,要你抱着,我家宝宝小的时候也是这样子的,每次都要抱着,现在大了就好很多了
快乐辣妈小裴
不是魔人,就是宝宝无聊了,想和你玩,我家宝也是,玩够了就抱着,放下就的和他说话逗她