怀孕五周,哭的时候肚子痛。是宝宝在抗议吗?

最佳回答
树友u25572622
树友u28013795: 一日三餐,天天蔬菜,然后自己买了水果。
其他回答
树友u26986033
怀孕后,生气的话确实对你的宝宝会有影响的呢!会产生不好的物质影响宝宝的健康!还有你现在肚子疼,是动了胎气了!你需要好好休息!还有如果肚子还继续疼,就需要去医院看看了!怀孕不宜生气哦,宝宝出生后也容易脾气不好的呢!希望选为最佳答案,谢谢!
树友u27614042
这个阶段的话根本就不会存在什么宝宝在抗议,因为这个时候我还只是个受精卵而已,但是你的情绪的话会影响到受精卵的发育,尽可能的注意
萱萱妈咪0607
是的啊,你干嘛要哭啊,你现在怀孕了,可不是你自己一个人的哟。你的喜怒哀乐是会影响到你肚子里面的宝宝的,所以,你心情一定要保持开心,不要再哭了呢