Surper虾虾

两个月宝宝,脸上湿疹退了后皮肤特别干,用什么保湿?

推荐回答
树友u26986033
宝宝幼嫩的皮肤不要给那些含化学物的药物或润肤霜为好,这是我的一个儿科医生朋友告诉我的。备点纯天然自榨野生茶籽油吧,具有消炎,消肿,止痛的作用。治疗烫伤和烧伤及体藓,慢性湿疹皮肤病。 更有保湿,滋润,乌发养颜功能,用于护发,可防头发断裂和脱发,浴后檫身,增强皮肤弹性,可防止老年人冬季皮肤搔痒。小儿红屁股、跌伤、蚊子咬、痱子都很有功效。秋冬天气宝宝皮肤干燥,用于宝宝洗澡洗脸可以防干燥,防湿疹。不刺激、不过敏、柔和皮肤,宝宝误食了也没事。因为是纯天然自榨的!希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u27614042
婴幼儿的皮肤相对都比较娇嫩,所以像这样的情况当然也是可以尝试给宝宝涂抹一些保湿,都是可以很好的缓解出现类似的状况
萱萱妈咪0607
那你可以给宝宝买宝宝霜的呀?我给我家宝宝买的是启初的宝宝面霜,保湿效果还不错的呢,而且是纯天然无刺激的,你可以到超市里面去买
树友u24107904
可以涂一些宝宝专用的!对了,你家湿疹宝宝用什么退了?