宝宝快两个月了,嘴巴起了好多泡泡,舌头白白的,放了西瓜霜一直不见好,怎么办?

推荐回答
树友u26986033
您好,口腔溃疡一般和上火缺乏维生素或者免疫力低下有关系。 口腔溃疡建议您补充复合维生素B及维生素C和硫酸锌片,另外云南白药敷于溃疡处,一日2次,一般2-3天痊愈,或者维生素C片研碎撒于溃疡处或直接将整片放于患处,每天2次,效果也是很好的。希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u27614042
都是建议在医生的指导下确诊,然后才是需要在医生的指导下用药的,相对都是会比较安全,而且宝宝所需要的器具一定要消毒
树友u27521010
宝妈多吃一些蔬菜水果