好多血啊在马桶里不知道,擦了下是屁股的,阴道擦了没有血,这应该是这几天便秘的严因吧!但还是怕傻傻一早上,肚子不痛,还有感觉有胎动,现都21:4了,宝宝应该稳的吧

推荐回答
树友u20454093
看你的情况应该是便秘,如果出血的话,肚子会疼哦,如果没有外力作用下,不干重体力活,一般是没有什么问题的,月份大了一般会稳定一下,还有注意饮食,喝点酸奶,吃点香蕉之类的,便秘会有缓解哦
其他回答
树友u24695039
可能是上火的原因吧。
树友u28494694
可能是痔疮
树友u21305873
是的,因为怀孕的时候可能便秘会容易长痔疮的,所以也有可能会出血的,如果不是阴道流血也不要紧的。宝妈不用担心的。