末次月经是二月五号,二月28同房一次,三月12号出了一点血,以为来月经,却在三月十七测出怀孕十几天,四月11检查孕约七周,未见心管搏动,医生说胎儿停止发育?

推荐回答
xiaoxiao9718
二月5日的末次月经,到现在应该是60多天了,应该是不止7周吧,除非你把末次月经记错了,亲三月份来月经,估计就是胎儿有些不稳定导致的流产症状,但是亲没有做任何的保胎,所以才会如此吧啊,建议亲在好好检查检查,如果确定胎停也别着急了,以后准备好再怀孕吧
其他回答
树友u16152246
孕早期的时候宝宝都是不稳定的,很容易出现状况,宝妈最好到权威的大医院确诊
树友u26638939
4月份应该有胎心了,如果还没有的话应该是停育了
MOMOKO抹茶
一般7周都会有胎心胎芽的,如果没有就要考虑停止发育了,这个时候的宝宝就不能要了