我家宝宝九个月了才长牙正常吗

最佳回答
其他回答
树友u26012018
因为宝宝钙,赶紧给宝宝补钙,春天是补钙的最佳时机
树友u27891599

一般出牙时间是以六个月开始,有个别的四个月开始有乳牙萌出,最晚应当十个月第一颗乳牙应该萌出。现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。

这是正常的,有的宝宝发育比较晚,这是没有关系的,只要宝宝能在1岁前长了1颗牙,就没事的,我家宝宝也是一岁的时候才长牙的,其实只要宝宝其它的地方没有什么问题就是正常的,宝妈不用急.

树友u5560246
宝妈,宝宝九个月长牙这很正常哦。一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的也有三个多月就开始长了,晚的有到一周岁才长哦。只要宝宝不缺钙就没事,而且有些宝宝长牙较晚有可能是遗传的原因。