我怀孕5周6天,去做了B超检查,医生说我宫颈糜烂,我不相信,过年结婚,现在是第一次怀孕,平时又没有感觉,医生做检查给我看,有个红的地方,里面还有白带,是有问题吗

推荐回答
树友u5779066
树友u28559755: 我不知道医生是不是过于夸大了,她说我胎过小,开保胎药三百多,清理白带又三百多,其他什么都没说,应该注意什么,什么时侯复检都没说。是个小门诊
其他回答
树友u28561052
轻度的没事,只要没什么不舒服,暂时不需要管他
树友u28487953
那你还是去大医院检查检查,放心,有些大夫只知道挣钱
树友u28449928
一般宫颈糜烂耍流产打胎导致的。你不要紧张。我也有。基本上每个女人都有。。你没有肚子疼出血的情况不要吃保胎药。。。白带常规我是正常…