怀孕期间不能搬房子吗?各位宝妈搬房真的会有事吗?还是我家里的人迷信

推荐回答
树友u7282693
很多地方都有这样的说法,也有一些破解的方法的,主要是看亲信不信吧,不信什么事都没有,信的可以做做避忌的形式的,我怀二宝的时候就搬过家,听老人家说的做了,在新房跟旧房都洒了盐茶的混合物,搬的时候我不在场
其他回答
树友u28189410
我们这有个说法,怀孕了不能随便搬床这些
树友u26229249
既然是迷信你不能不信,也不能全信,最好别搬,而且新房子对胎儿和母体都不好。
红红颜
这个的话是可以的这个是不影响的。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。这个时间要注意胎动哟。