宝宝80天白天老是不睡觉,抱在手里睡着了,一放下就醒了怎么办?

最佳回答
树友u23517344
我家宝宝也是这样,白天睡觉一放就醒,这是宝宝没的安全感,宝妈可以试试抱着宝宝一起躺床上睡觉,等宝宝睡熟了后你在走开就行了,我也是用这个方法,很管用的
树友u27511169: 好的,谢谢
其他回答
树友u26064142
现在的宝宝都是这样的,等宝宝大点就会好点的哦,然后就是在宝宝睡觉的时候,要保持室内的安静,不可以太吵了,还有,就是要等宝宝自然睡醒,不要半途叫他起来
树友u28471591
我家宝快满月了,也是一放就醒……
红红颜
你自己要 注意一下多给小宝宝穿一些衣服哟这样比较好一些 的呀。你自己要注意一下了哟。这样才好一些 的呀。要注意了。