孕23周开始水肿,双脚明显,正常吗?怎么改善?

最佳回答
树友u16319561
其他回答
树友u26064142
宝妈水肿的有点早哦,是不是平时不喜欢运动的啊?建议宝妈在白天的时候,可以适当的出去走一走的哦,散步是有利于消化的,也还是有利于消除水肿的,
树友u13948250
怀孕23周出现水肿的现象也是很正常的,注意控制盐的摄入量不能吃的太咸了,尽量也不要久坐,坐着的时候把脚垫高一点可以适当的吃一些消肿利尿的食物像冬瓜就挺好的。
树友u20276724
亲,孕期有一部分孕妈妈会出现这种状况,也是正常的,建议多运动,减少盐的摄入,不要喝太多水,晚上睡觉前热水敷脚然后按摩浮肿部位会有所缓解,不要太担心一般产后会恢复的