孕34周六了咳嗽的厉害怎么办?对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3641278
可能 是有点着凉,不过这时候最好是不要着急上火的,要多喝温开水,也可以用冰糖和雪梨一块熬水喝,这样是会有一定的止咳润肺的作用。
树友u7504014
严重也可以吃药的多喝开水。孕期感冒正常的,注意休息按时检查,孕期延后以前都是正常的,随时注意胎动还有一段时间了啊
树友u25567985
不知道我的回答会不会被吐槽噢,不过是真的。 我33/34周那会也咳嗽的厉害,实在没办法就用了老偏方,把可乐煮温了,一小口一小口地喝,咳嗽就压下来了。 有的说不能喝可乐,不过我今天还吃了冰淇淋,可乐,热狗……