我发现我躺着不动肚子自己会动 是不是宝宝的心跳啊 有没有宝妈和我一样啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
你自己要注意一下哟。16-20周才能感觉的呀。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。
树友u6282782
现在你怀孕多少周了看你的资料才怀孕八周啊,现在宝宝根本不会动的呀,所以可能是自己的错觉或者是自己的肌肉跳动的原因吧!
树友u27614042
这个阶段的话是不可能出现胎动的,应该是可以考虑是否是因为你肚子上经脉的关系,而且平时可以多看一些育儿书籍,对你来说的话会比较有帮助