16周了,体重沒怎么增加,有时一天两次大便,吃的东西都好像转化为粪便了,吸收不好怎办?还有小便也失常,尿頻还觉得没尿尽,这么早膀胱就增大了吗,不舒服哇

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的。及时去产检就行了。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。多注意胎动哟。
树友u6282782
在怀孕初期的时候体重没有增加这个都是正常的,在怀孕中期的时候体重才会明显的增加。现在就应该吃得营养一点多吃一些蛋白含量高的食物宝宝发育好。
树友u27614042
这之前的话可以考虑是否是因为有出现一些孕期反应所致,所以即便出现这样的情况也不要太过紧张饮食均衡,定期的去医院做检查就是可以