我现在怀孕七周零二天了,还没有去做过b超,还的过多久去检查比较适合呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的。你自己不用担心的呀。建议吃叶酸了。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。
树友u6282782
怀孕七周的时候可能去做B超还看不清楚的,可以等到时间稍微长一点再去做B超的,在怀孕两个月的时候就可以明显的看得到了。
树友u27614042
一般是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候是可以尝试去医院的,你没有必要过早的去医院,因为去的比较早的话看不出来的