快9个月了,全身痒,特别是手脚,影响晚上睡眠,有宝妈像我一样的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6282782
现在应该要去检查一下再看是不是有胆汁酸偏高,或者是吃了什么东西过敏的可以多喝一些温开水,这几天吃清淡一点不能吃太多的辣椒和上火的食物。
树友u28738763
我也这样,白天还好,晚上痒的受不了,去医院化验,说是总胆汁酸超标,是妊娠期肝内胆汁淤积综合症!对胎儿有影响!建议你也去医院检查一下!
红红颜
建议你自己要 注意一下自己的个人卫生。这样比较好一些的呀。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。