我最近不知道怎么回事,下面感觉好痒啊,不知道是不是有些妇科炎症,但我现在又还在怀孕期,又不能用妇科的东西,怎么办啊,求解

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u6282782
在怀孕期间如果出现了妇科炎症可以去找医生给你检查一下开一些洗液的。多喝一些温开水吃清淡一点应该也是会对你妇科炎症有一定的好处的。
树友u27614042
如果有出现这样的情况也不排除会出现一些妇科炎症,比较严重的情况可能都是需要在医生指导下做检查,严重的话需要在医生指导下用药
红红颜
这个的话是不影响的建议你自己可以多注意一下胎动哟。同时在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。