怀孕5个多月了,从昨天晚上开始到现在肚子隐隐的疼,不知怎么回事?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26409289
从四个月开始宝宝生长发育就快了 5个月了 随着宝宝 子宫都在不断增大 会出现腹部拉伸的疼痛感 腹部轻微的痒 属于宝宝发育现象 如果长时间这样或者特别疼建议你去医院检查一下
树友u27614042
可以考虑是否是因为宝宝在不断增大的关系,所以即便有出现这样的情况也不要太过紧张,可以尝试起来走一走,觉得比较难过的话可以去医院做点
红红颜
建议你自己要注意一下哟不要吃错东西。 这样才好一些的呀。在怀孕是你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的方面情况。