树友a27688567

宝宝睡觉总是爱打颤怎么回事?

推荐回答
树友u26064142
这个宝妈要考虑一下是不是宝宝在白天的时候受到了惊吓的,如果额米有的话,就需要妈咪保持室内的安静啊,让宝宝安心的睡觉,同时,在宝宝打颤的时候叫他的名字也是额可以的
其他回答
树友u20537304
宝宝们都这样不必担心.我家宝宝都六个月了还这样.小手时不时就抖一下抖一下的.你可以给宝宝身上包一条小毛巾,让宝宝有一种安全感,感觉好像还在妈妈的肚子里,这样宝宝也很容易睡着的
树友u20537304
宝宝们都这样不必担心.我家宝宝都六个月了还这样.小手时不时就抖一下抖一下的.你可以给宝宝身上包一条小毛巾,让宝宝有一种安全感,感觉好像还在妈妈的肚子里,这样宝宝也很容易睡着的
树友u27614042
首先可以观察一下精神状态,而且小一点的宝宝特别容易出现类似的状况,可以考虑跟他的肠胃发育有关,轻轻地拍一拍,大一点以后会好