吃完叶酸后可以接着吃梨子吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
最好间隔一会以免影响叶酸的吸收,多吃水果胎儿发育好的,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣服还有内衣
树友u27614042
可能不太适合吧,而且孕期的话可能也不太适合吃梨子,因为这个东西本身是属于寒性的,你最好能够多吃一些香蕉苹果可能会比较适合
树友u16619794
个人感觉最好还是隔一段时间在吃水果比较好,这样对叶酸的补充也会很好的吸收,叶酸一般吃到孕三个月结束就可以停止服用了,到了孕中期可以适当的进行补钙的,个人感觉梨属于凉性水果尽量还是少吃一些