两个月多几天了让宝宝俯卧,不知道抬头只会腿用劲,胳膊粗用力,一点也抬不起头来,怎么办

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u17817599
现在如果是让孩子做这个动作的话孩子可能自己做不了的,不过你现在可以帮助孩子做被动操这样的话是可以让孩子更好地发育的,可以拿一些孩子喜欢的玩具吸引他的注意力。
树友u7050281
因为这时候宝宝太小了不能够强迫粒细胞胞胎头一天利息三次一次一分钟就可以时间太长对宝宝的骨骼发育并不是太好,而且容易造成宝宝的损伤。
树友u27614042
这个阶段的话应该是让宝宝多爬在床上练习抬头,而且即便有出现这样的情况也很正常,毕竟宝宝还是比较小的,还是需要多教训