42天后的检查可以41天去吗?可以延后去吗?恶露干净了才可以去吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在这个情况如果是你的恶露干净了那么是可以去的,但是如果孩子有在刘璋东西的话那么现在就不要去了,等没有了之后再去不然的话也是没法检查的。
树友u26730722
延后提前一两天去检查都没事,我那时恶露到50多天才算真的干净了,这要看各人的
树友u18845388
可以的哦,产后检查是不差那几天的,反正你去到医院,医生也会问你普通的分娩情况的,就比如说生产是什么时候,是否第一胎,恶露干净了没。