三个月宝宝胃寒可以喝小儿七星茶吗

最佳回答
树友u21532784
宝宝现在还小,如果,怕宝宝上火的话平时要注意多给宝宝喂点开水。母乳喂养的话妈妈多吃清淡食物尽量多吃点新鲜的蔬菜和水果。如果宝宝没有什么不适的话建议还是不要乱吃药的好。
其他回答
树友u7050281
如果宝宝危害,一定要给牌,多喝一些温开水,但是母乳喂养的话一定不要吃凉的,不然的话会增加宝宝胃肠的负担的。平时要多喝一些,清淡的也是。
树友u17817599
孩子现在这个情况是可以和这个七星茶的真实的时候要多注意给孩子保暖多给孩子喝点温开水适当的揉揉肚子都是可以缓解的。
树友u6867263

此,“上火”的时候,给宝宝多喝白开水很重要,还有多吃水果、粗粮等帮助消化,另外,建议服用“三公仔小儿七星茶”,这是专门针对宝宝体质研制的“去火”药