宝宝耳朵后面腋下磨破皮了红红的,而且还有臭味该怎么办?

推荐回答
树友u18707338
其他回答
树友u27614042
因为婴幼儿的新陈代谢相对都是会比较旺盛,尤其是这些褶皱部位很容易出现一些红肿溃烂,像这样的情况可能都是需要给宝宝注意身体的清洁
树友u18771225
孩子的身体有很多皱褶处,孩子洗澡后就要擦拭孩子的耳朵背后多用清水清洗然后用碘伏或者是酒精擦拭几天就会好的,下次多注意了,有皱褶处的地方一定要擦拭爽身粉吸湿
树友u27614042
因为婴幼儿的新陈代谢相对都是会比较旺盛,尤其是这些褶皱部位很容易出现一些红肿溃烂,像这样的情况可能都是需要给宝宝注意身体的清洁