怀孕准备七周七周了,但今早上厕所阴道有果冻装灰色分泌物!好担心是流产,请问有相同情况的宝妈吗?好担心!不想没有这个孩子!!

推荐回答
树友u5779066
树友u28333203: 但是灰色分泌物!!
其他回答
树友u27614042
你在孕早期如果有出现类似的情况有必要可以在医生指导下做检查,这样的话都是可以很好知道宝宝发育情况,在没有明确的结果之前不要胡思乱想
树友u7050281
不要太担心,一定要多注意观察,只要平时检查的时候孕酮的值是正常的那么就不要紧适当的注意卧床休息,前三个月的时候不是太热就不太稳定。
树友u6282782
这样的情况还是应该要去医院检查的如果是先兆性流产的迹象医生也会给你进行保胎的,可能宝宝也会平安的,所以现在就不要太担心了