肚子疼的厉害,宫口没开,这样疼下去医生是不是要给我打催产针呀?宝妈们

推荐回答
树友u5779066
树友u26036237: 宫口开了一公分就没动静了
其他回答
树友u18771225
亲别担心,医院是不会私自给你打催产针的,都是会经过你的允许或者家人的允许和签字否则是不会给你打的,亲,疼痛是可以忍耐的,要是忍耐不了了是可以打无痛针或者是催产针的
树友u25187006
36周就生啦
树友u27614042
已经有出现这样的情况可能也是需要在医生的指导下先做相关检查,而且像你这个阶段如果真的是生产的话很有可能是早产,你最好结合一下医生意见