不舒服去医院检查,医生说是坐骨神经,腿痛,哎,不能根治,只能保守治疗,哎,吃药,或针灸,我家宝满月要吃奶粉了,心痛啊

推荐回答
树友u5779066
树友u25125302: 现在疼的厉害,我准备让宝宝吃奶粉了,自己开始吃治疗的药
其他回答
树友u6282782
现在就应该注意身体保暖的,在产后身体还没恢复的时候就应该好好的休息不能太劳累的可能就会出现身体关节疼痛。现在就听医生的建议保守治疗。
树友u14705476
没有听说这个疾病医疗条件这么发达还没有治愈的希望吗
树友u7050281
这种情况确实不能够根治的,只要在平时的时候注意休息特别是需要卧床休息,那么一般情况下是没有什么关系的不要着急上火,这种情况也没有办法的。