怀孕一个月要去做检查吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
第一次7周检查就行的看看胎心,按时吃叶酸和钙片。注意休息远离手机电脑都有辐射的,没有什么不舒服的一个月检查一下就行的
树友u7050281
在刚刚怀孕的时候可以先出去看一下,你的。不知是不是正常的因为孕酮的值低容易造成胎停或者是留菜,等到怀孕到了七八周,再去检查一下看看有没有胎心和胎芽?
树友u18771225
怀孕一个月是不用去检查的,一个月的时间太短了检查也检查不出什么问题,就只有尿检检查是否怀孕,然后做B超检查是否有孕囊,要等一个半月或者两个月的时候检查比较好