养血饮口服液可以和复方硫酸亚铁叶酸片一起喝吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u24594472: 谢谢,我自己买的药和医生开的,想问谁知道可不可以一起吃。
其他回答
树友u17817599
现在这些东西是可以一起来补充,但是在吃的时候是需要分开来吃的,这样的话是可以更好的吸收的,平时的时候要多注意从饮食中来增加这些营养。
树友u7050281
这两样东西最好还是不要在一块吃,毕竟这样的这些东西,相互作用就不好了分开来吃,这样可以各自能够得到完全的消化特别是在宝宝。最好间隔半个小时。
树友u18771225
都是补血的补铁的是一个组合的是可以一起吃的,要是不放心也可以间隔半小时吃效果也是一样的也不会有什么冲突的,怀孕了就要多吃有营养的食物以免贫血