超预产期4天了,今天检查宝宝一切正常,只是羊水有些少了。祈祷宝宝快快发动吧,拜托了!🙏🙏🙏

推荐回答
树友u5779066
树友u23862288: 看到宝妈们的宝宝都出生了,我好着急啊。不过还是耐心等吧,希望宝宝健康,快快发动!谢谢宝妈哦!
其他回答
树友u17817599
一般在预产期的前后两周出生都是很正常的,现在如果是羊水有点少的话你需要多喝点水,然后再去观察一下,随时观察孩子的发育情况。
树友u6282782
羊水有一点少的话就要去检查一下了看如果不能等的时间太多,就应该住院催产或者是选择剖腹产了,羊水少了,可能会引起宝宝缺氧。
树友u20955271
帮催了 医生给你什么建议了吗,羊水少对宝宝不是特别好,一定要详细询问医生。毕竟孩子才是最重要的,如果羊水的值还可以宝妈就等等,但是要随时感受胎动的,