请问宝宝有支气管炎可以给他吃鸡蛋吗?

推荐回答
树友u17817599
小孩子现在如果是有支气管炎的话需要注意饮食清淡,暂时先不要给他吃鸡蛋了,可以多给他吃一些新鲜的蔬菜和水果,平时的时候注意给他多吃一些蛋白质一类的。
其他回答
树友u21640794
可以,我儿子就有,换季的时候给他别着凉了,带个口罩就可以了
树友u7050281
宝宝,如果有支气管也是可以正常给宝宝吃鸡蛋的,但是一天,不要超过一个而且这时候的宝宝只能够吃蛋黄不能够吃蛋清,可以给它吃点小儿麻甘颗粒。
树友u27614042
宝宝既然已经有出现这样的情况当然不可以,因为小一点的宝宝身体在不舒服的时候消化能力会有所下降,会增加宝宝出现肠胃负担