宝宝从生下来开始就起湿疹,湿疹过后整个头都是厚厚的一层,老话都说这个叫啾啾屎,现在宝贝都快4个月了,还一直长,头发剃了两次了,到底是什么原因?有人知道吗?着急…

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u21640794
可能是热找了,你可以给他去医院看看,开点药
树友u13760080
我家侄子也是起湿疹的,一岁多的时候才好的,稍微热着点湿疹出来了,大小医院跑了许多。用艾叶煮水给孩子洗澡能缓解,一般一岁多就好了。
树友u27614042
有出现这样的情况都是很正常的,只需要给宝宝注意清洁,不要让宝宝太热,伴随宝宝大一点这样的情况都是会慢慢的消失,不要太过紧张