宝宝打嗝的时候,肚子下面在动,可是医生说我是臀位,神马情况呢

推荐回答
树友u6282782
树友u25560350: 医生让我跪阿,每天两次二十分钟,我试了两次了,只坚持了四分钟
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况你最好也是需要起来走一走,这样的话也是能够很好地及时地调整过来,如果最后还是没有转过来的话,只能剖腹产
树友u7050281
如果有经验的大夫一摸就能知道宝宝的位置是在,头位还是臀位?其实这时候最好做一个超声检查,如果是臀位并且宝宝没有脐带绕颈是可以做操来帮助宝宝变成头位的。
树友u17817599
宝宝现在如果是在打嗝,情况你不要担心的,自己要多注意尽量的多活动活动,慢慢的也是可以让孩子转过来的。