宝宝现在一岁,可我又怀孕了,想要这个宝宝,可大宝还正在吃奶,不想断奶可以吗?

推荐回答
树友u17817599
树友u14208874: 其实大宝现在白天几乎都不吃,就是晚上睡觉的时候必须吃,夜奶很严重,试着不让吃,各种哄就是不行,这也是断不了奶的原因!还有就是有种如果断了奶就很对不起大宝的感觉!
其他回答
树友u21640794
看看头一个是顺产还是剖腹的,如果是剖腹产就不能要,要是顺产应该可以没事
树友u13760080
我就是大宝一岁怀小宝,现在小宝快四个月了。理论上接力奶是可以的,但是我当时体质太差了,前五个月一斤都没长,给大宝换成配方奶了。你看你的身体情况。
树友u27614042
不可以的,因为你要知道宝宝在吮吸你的母乳的同时会引起宫缩,如果你想让你的肚子里的孩子健康成长的话一定要尽可能的断奶,否则很容易流产,这个是常识