三个月了,不便秘但宝宝不会用劲儿拉屎,攒肚都一周了,放屁很臭,怎么解决呢每次拉屎都用肥皂条!推拿?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27614042
这样的情况应该是出现便秘,而不是攒肚子,宝宝出现展露的是每天有规律的排便一次,像这样的情况是需要给宝宝吃药的,不要随便给宝宝使用到这些什么肥皂条
树友u21640794
你可以带她去游泳然后跟他们学做抚触,这样有助于他的肠道蠕动,调节便秘,或者吃点维他纤维调节一下肠胃看看
树友u17817599
现在三个月了,如果是孩子现在每次大便都比较用力的话,这个情况可能是孩子现在有点干燥,需要注意给孩子多喝点水,然后注意自己的饮食清淡,多吃一些新鲜的蔬菜。