现在孕19周,什么时候去做四维彩超排除大畸形呢?我打算去上海玩段时间,可不可以去哪儿做啊?要预约吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27739854
你好!妊娠24周左右胎儿各项发育基本完善,此时检查胎儿发育情况是最佳时期,所以你可以选择该时段做详细的检查了解胎儿发育情况。建议注意生活饮食规律,避免接触不利胎儿发育的因素,定期做产前检查。
树友u13760080
一般在22-24周做四维效果最好。四维彩超哪儿都有地方可以做。有的正规的医院是需要预约的。我当时正规医院需要排队一个月,肯定会错过这个时期,所以在一个私人医院做的。
树友u23310260
22-26周是四维彩超的时间