宝妈们,我的预产期都过了几天了,可是宝宝还没有动静,怎么办啊?

推荐回答
树友u5557660
亲,预产期推迟也是很自然的,可以先去检查一下胎儿发育的情况,发育一切正常,羊水情况也好可以再耐心等着,宝宝该出来的时候自然会有反应,不超过预产期十五天就行。
树友u25200585: 好的,谢谢亲↖(^ω^)↗
其他回答
树友u24695039
一般宝宝会推迟一个星期左右
树友u6319826
宝妈如果想早点生宝宝,那就让医生给你打催生针吧,是不会影响宝宝的,宝妈的心情能理解,只有宝宝出生后在妈妈面前,宝妈才会更放心
树友u27377090
不要着急啊。我也是过了预产期3天生的。要想宝宝早发动的话就要多爬楼梯多走路啊。