宝宝4个月感冒咳嗽有痰,就一定要打点滴才能好吗?不然就会演变为支气管炎吗?医院打点滴打头的,不想宝贝受那样的罪呀,有没有中药可以治疗?

推荐回答
树友u27870304
树友u21382594: 我们这边没有好的中医,真不知怎么办,一去医院医生就让输液,看到扎头都心疼死了。
树友u27870304: 我家宝宝三岁前没有输过液,尽量喂药
树友u21382594: 宝妈护理有方,我家娃的奶奶让我带孩子输液,真不想去,可又怕娃的病严重了。可孩子就只是感冒咳嗽有痰,都不发烧,会很严重吗?
其他回答
树友u24695039
给宝宝吃川贝炖冰糖雪梨
树友u27614042
比较严重的情况可能都是需要给宝宝进行打针吃药,你可以尝试先给宝宝吃药,如果控制不了的话可能就是需要进输液的,因为小一点的宝宝身体免疫力很差
树友u25116778
多找几家医院看看,主要是不放心现在的医德,只为钱,才不管宝宝实际情况呢,反下吓你你也不懂。