宝妈们我是意外怀孕,没有提前吃叶酸,二月八日来的例假,三月八号没来,四月八号也没来,就拿试纸试了一下但是,不是很明显宝宝能有几周啊。叶酸现在吃可以吗谢谢

推荐回答
树友u28184571
一般孕前就要开始补充的,孕妇怀孕时体内的叶酸存量要有5毫克,孕期每天补充400微克才安全噢!如果怀孕,现在算下来都两个多月了,头三个月是最需要叶酸的,要赶快吃才行!两个月用试纸测已经不准确了,最好去医院确诊噢。
树友u28702241: 用试纸看出来了。就上医院了。但是没看见孕囊
其他回答
树友u27645667
可以吃叶酸的,一般孕前孕后三个月都可以吃叶酸
树友u24695039
可以吃的,我也是好久没吃
树友u23164189
可以的,我也是怀上了才吃的,我们俩同时怀上的呢!