宝宝发烧至39.2度,是病毒细菌感染,喉咙发炎,妇幼医生要求吊针三天,宝宝才五个月这么小,所以我们不同意吊针,请问宝妈们有好办法让宝宝退烧吗?

推荐回答
树友u17817599
小孩子现在如果是发烧这个度数。建议带孩子到医院去检查,在临床医生的指导下给孩子打退烧针,平时的时候多注意给孩子喝水,希望孩子能够早日恢复。
其他回答
树友u3641278
宝宝病毒感染而引起的感冒发烧你要先替宝宝进行清理病毒,我家宝宝当时病毒感染的时候吃的是小儿速清颗粒,我感觉效果比较不错的。吃药之后两天左右就好了。
树友u6904599
病毒性感冒很难受的,建议你还是听医生建议打点滴吧,大人烧到39度2意识都该模糊了,小孩虽然比大人好一点,但是烧这么高也够难受了。如果实在不愿意打点滴,可以先吃点退烧药试试,看看可能缓解。一般38度5以上就要喂退烧药,超过39度就得去医院验血